本研究简报是基于对公开信息的动态跟踪研究及研究人员的调查撰写的信息产品,不能将其视之为规范的研究报告或结论。鉴于信息科学的基本属性,更不能将其视为等同于媒体的新闻传播。本研究简报是具有知识产权的研究产品,仅向特定的签约客户传送。

    未经书面授权,本研究简报不得以任何方式制作任何形式的拷贝、复印件或复制品,或再次分发给任何其他机构或其他人(包括同一集团中的非直接签约机构对象),或以任何侵犯本机构版权的其他方式使用。所有本报告中使用的商标、服务标记及标记均为本机构的商标、服务标记及标记。

图片新闻

网站首页|关于我们|设为首页|加入收藏

Copyright © 2006-2012 QinShui Government All Rights Reserved

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号 技术支持:动易网络