您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

县委老干部局安排部署“创卫双百攻坚、群团行动在先”志愿服务活动

来源: 发布时间:2018-04-28 09:10:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为增强广大干部职工的卫生意识和公德意识,进一步营造浓厚的创卫氛围,真正把创卫转变为全民的自觉行动,共同为创建“国家卫生县城”做贡献,4月27日,沁水县委老干部局召开机关全体会议,对“创卫双百攻坚、群团行动在先”志愿服务活动作出具体安排部署。会上,我局对志愿服务活动的时间、地点、参加活动人员以及活动的区域划分做了明确安排,要求参加志愿服务活动的人员充分认识创卫的重要性和紧迫性,进一步增强责任感,要把思想统一到机关单位的工作部署上来,把力量凝聚到创卫工作当中,进一步落实创卫工作开展的目标。

  会议最后,局干部职工纷纷表示在活动的过程中,要争当创卫先锋,争当创卫践行者,在创卫攻坚行动中贡献自己的一份力。(供稿 县委老干部局)

【打印正文】

相关信息