您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

龙港市场监管所积极助力城乡环境综合整治

来源: 发布时间:2018-06-15 10:05:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)近日来,龙港市场监管所配合城管、环保、城建等单位,在辖区范围内多次开展环境综合整治行动,进一步做好环境卫生整治工作,提升县域环境综合质量。

  龙港市场监管所根据工作实际,调整集中整治行动的时间段与频率,充分发扬“白加黑,钉钉子”的工作精神,将环境综合整治与日常巡查有机结合,对辖区经营户进行“无死角”“全覆盖”摸底排查,共排查各类经营户322户。同时加大对辖区内存在的无照、无证、超范围、虚假宣传等经营活动的查处力度,对发现的问题,责令限期整改。

  下一步,我们将继续严格排查,确保辖区经营户做到证照齐全、亮照经营、摊位整齐、秩序良好、切实消除监管死角,努力营造有序的经营环境,夯实环境综合整治工作。(供稿 龙港市场监管所)

【打印正文】

相关信息