您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

县卫计局积极参与县城清洁行动

来源: 发布时间:2018-06-19 10:35:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为进一步改善县城市容市貌,积极响应县委、县政府创建国家卫生县城“双百日整治”工作和县城清洁行动,6月15日下午,县卫生和计划生育局组织局机关、县中医院和龙港镇卫生院干部职工60余人,在县城新建西街亲水商舟路段开展环境卫生集中整治。

  活动现场,工作人员热情高涨,积极行动,对亲水商舟路段卫生死角进行了清除,并清扫、清洗路面,擦洗路中护栏,以实际行动带动更多的群众参与到活动中来。

  此次活动,有效改善了我县的环境卫生面貌,营造了一个美丽、干净、整洁、和谐文明生活环境,塑造了卫计系统文明精神风貌,同时进一步加深了局机关干部职工的创卫意识,推动了我县“国家卫生县城”创建进程,确保“绿色、活力、幸福”沁水目标早日实现!(供稿 豆夏洁)

【打印正文】

相关信息