您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

县园林局对县城周边可视荒地、道路进行整体绿化

来源: 发布时间:2019-04-08 17:12:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)春回大地,万物勃发。我县抢抓春季气温回升、雨水增多的大好时机,积极开展县城环境绿化行动,助力“国家卫生县城”创建工作。

  近日,县园林局组织绿化大队和雇佣人员集中对坪曲线、定中线、柿园沟道路两侧和党校背后等处进行了绿化,共栽植国槐41株、侧柏30株、红叶李92株、爬山虎1000株、榆叶梅72株、刺柏170株、法桐27株、金枝槐14株、早樱17株、晚樱15株、海棠19株、白玉兰8株、丛生紫薇20株。

  此次绿化行动,既美化净化了县城及周边环境卫生,打造了绿色生态的生活环境,又为“绿色、活力、幸福”沁水建设和“国家卫生县城”创建凝聚了力量、夯实了基础。(供稿 王甜)


沁水县爱国卫生运动委员会办公室

2019年4月8日

【打印正文】

相关信息