您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

县卫生监督所对县自来水公司第二水厂进行卫生监督检查

来源: 发布时间:2019-04-10 17:13:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为深入推动我县“国家卫生县城”创建工作,坚决打赢创建“国家卫生县城”攻坚大决战,沁水县卫生局卫生监督所对县自来水公司第二水厂进行了卫生监督检查,以进一步加强饮用水卫生监督管理工作,改善我县居民用水环境,提高水质标准。

  检查中,主要对县自来水公司二水厂的卫生管理落实情况、净化、消毒设施、制水工艺流程等进行详细了解,现场查看了消毒设备的运转情况,并对新投入的水处理系统进行了专项监督检查。同时要求水厂负责人严格落实各项规章制度,做好各环节安全生产工作,确保我县居民饮水安全。

  县卫生监督所表示将继续加强生活饮用水的卫生监督力度, 加强部门联系,制订具体措施,扎实开展工作,全力保障我县居民用水卫生安全,为创建国家卫生县城添砖加瓦。(供稿 王甜)


沁水县爱国卫生运动委员会办公室

2019年4月10日

【打印正文】

相关信息