您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

我县多部门联合执法重拳出击拆违治乱显实效

来源: 发布时间:2019-04-12 14:35:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)目前,我县“创国卫”工作已进入攻坚决战的关键阶段,为确保创建工作顺利推进,县创卫办、住建局、城管执法大队、龙港镇政府、龙港镇派出所等多部门联合执法,继续将“拆违治乱”专项整治活动向纵深推进。

  执法过程中,通过劝阻、责令改正等方式,对违反城市管理、道路交通、市容环境等的违法乱象进行集中清理 。此次行动,拆除永宁社区私搭乱建3处,柳庄社区公厕1座,旱厕1座,私搭乱建1处,东安社区旱厕2座。

  “拆违治乱”专项整治活动大大提升了城区市容、交通、卫生三大秩序管理水平,一站式解决城市管理中存在的各种难题,提高了综合治理效率,有力促进县创建国家卫生城镇建设取得实质成效。实现了“交通规范有序、治安管理有序、市容整治有序”的整治目标,提升了人民群众的幸福感、获得感、安全感。(供稿 王甜)



沁水县爱国卫生运动委员会办公室

2019年4月12日

【打印正文】

相关信息