您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

我县赴大宁县考察学习 创建全国健康促进县工作

来源: 发布时间:2019-04-16 14:45:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)4月11日,县健康促进委员会办公室组织全县14个乡镇和部分单位负责健康促进创建工作的相关人员赴大宁县考察学习创建全国健康促进县工作。

  考察组一行先后深入大宁县人民医院、城关小学、龙泰花卉基地、曲峨镇道教村、县疾控中心和金殿广场等健康促进场所进行实地考察。并对创建健康促进县的相关具体问题进行了交流和探讨,对创建健康促进县工作中组织构架、工作模式进行深入了解,并详细查看了健康促进创建资料。

  学习考察团表示,要将此次学习到的好做法融入到自身的工作中,对标一流,找准方向、明确差距,补短板、强弱项,对照工作部署和任务要求,列出问题清单,逐项抓好整改落实;强化协同配合,主动认领任务,细化工作措施,切实抓好工作落实;完善考核机制,强化督查问责,以严实有力举措倒逼各项工作落实,力争在2019年完成各项创建任务。(供稿 王甜)


沁水县爱国卫生运动委员会办公室

2019年4月16日

【打印正文】

相关信息