您的位置:首页 >创建国家卫生县城>详细内容

市环卫协管中心督查我县国家卫生县城创建工作

来源: 发布时间:2019-04-18 10:05:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)4月18日,晋城市城乡环境卫生协调管理中心主任王孝珍一行3人到我县督查创建“国家卫生县城”和爱国卫生工作。

  督查组一行现场查阅了我县创卫档案资料,随后实地查看了县城新建西街、梅杏大道、北坛路、花园路和新建东街等街巷及杏园、柳庄、永宁、北和、杨河、新城等社区,就我县环境卫生、垃圾清运、旱厕改造、街道秩序、广告牌匾、城市绿化、城中村和城乡结合部管理、市场管理、宠物管理等方面存在的问题,提出了整改意见和建议。

  督查组对我县创卫工作取得的成效表示了充分肯定,并对存在问题提出了整改建议。指出我县创卫工作已进行到了关键时期,一定要进一步提高认识,强化措施,压实责任,针对存在的问题和不足,下大气力抓好整改落实。要对照创卫标准、扣分项目,逐街逐路、逐门逐店地进行梳理排查,对不符合标准的区域,发现一处、整治一处,不留死角。要按照时限要求,保质保量完成建设任务,确保如期完成创建目标。(供稿 王甜)


沁水县爱国卫生运动委员会办公室

2019年4月18日

【打印正文】

相关信息