中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>部门动态

深入基层解民忧  化解矛盾促和谐

发布时间:2021-01-12 05:00:00 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)2021年1月12日,市交警支队副支队长李心带领事故大队大队长郝宏伟、民警贺然一行三人,深入我县公安局交警大队围绕“10.27”道路交通事故,化解道路交通事故矛盾纠纷。

副支队长李心一行实地查勘了“10.27”事故发生地国道日凤线沁水县境内885Km+900m路段,听取了办案民警对该案件的调查情况汇报,共同研究、分析该起事故形成的原因及责任认定情况。

同时,组织事故双方当事人及其亲属,并邀请我县人寿财险公司经理王晓丽参加事故调解。调解过程中,李心副支队长充分听取了各方意见,在尊重事故事实的前提下,从客观公正的角度,指出了各方在事故中存在的过错及各自应承担的责任,让事故双方当事人心服口服。最后,事故双方达成民事赔偿协议,化解了事故双方矛盾纠纷,使本案得以圆满解决,收到了良好的社会效果。(供稿 县交警大队)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心 联系电话:0356-7021727

晋ICP备12006420号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009