中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>部门动态

聚焦民生关切 保障公平交易

发布时间:2021-12-24 11:39:36 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)近日,县综合检验检测中心认真学习贯彻十九届六中全会精神,结合党史学习教育内容,坚持人民至上、聚焦民生关切,践行我为群众办实事活动。

群众利益无小事。聚焦人民群众关心的“衣食住行”,县综合检验检测中心开展为民服务,为确保各加油站燃油销售计量准确、粮食收购衡器无差错,工作人员顶酷暑冒严寒跑遍各乡镇各村,为全县加油站检定加油机、加油枪400余台,检定衡器370余台。在检定过程中工作人员发现计量器具存在计量失准、损坏的情况,就在现场进行了调试、校准,确保了计量准确。真正让人民群众感受到公平交易带来的经济实惠,使计量为民、计量惠民变成实际行动。(供稿  县综合检验检测中心)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009