中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>新闻动态>部门动态

县委第二巡察组巡察住建局反馈会召开

发布时间:2022-09-22 09:26:17 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)9月20日,县委第二巡察组召开住建局巡察工作反馈会,县委组织部副部长郭慧芳同志,县委第二巡察组组长、副组长,县委组织部、县纪委监委有关同志,县住建局股级以上人员参加会议,会议由局党组书记、局长宋国忠主持。

会上,县委第二巡察组组长胡张进同志反馈了巡察情况,肯定了县住建局领导班子在履行管党治党责任、城市建设等方面做的工作,严肃指出了在贯彻落实上级决策部署、干部队伍建设等方面存在的问题,并提出了整改意见建议。

县委组织部副部长郭慧芳同志针对县住建巡察整改作了讲话:一要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性。二要增强政治自觉,切实扛起巡察整改政治责任。三要强化政治担当,高标准完成巡察整改任务,把巡察整改的成效体现到工作落实上来。

县住建局党组书记、局长宋国忠作了表态发言:一是思想再重视,把巡察整改作为一项必须打赢的硬仗抓好抓实;二是态度再端正,从严从细抓好整改,把整改的过程变成凝心聚力、推动发展的过程;三是责任再细化,精心研究巡察整改方案,制定整改清单,明确整改要求,使整改工作有章可循、有序推进;四是标准再提高,注重巡察整改成果的转化,扎实推进住房和城乡建设管理各项工作,为全县高质量转型发展作出新的更大的贡献。(供稿  县住建局)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009