中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>沁水要闻

副省长韦韬在我县调研

发布时间:2021-04-03 08:02:02 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)3月31日,副省长韦韬带领省直有关部门负责人深入晋城市调研。在我县实地调研乡村旅游公路、乡村振兴、传统村落保护等情况时,韦韬强调,要始终坚持以人民为中心,充分注重历史文化保护传承,不断完善体制机制,积极创新开发利用模式,全力推动各项工作迈上新台阶。

市长王震,省政府副秘书长梁敬华,省住建厅厅长王立业、副厅长翟顺河,省交通厅副厅长王四小,县委书记任彩虹,县委副书记、代县长闫晋中参加调研。

调研中,韦韬沿着迎白旅游公路、走进下沃泉村、相公庙观景台和柳氏民居,深入了解农村四好路沿线建设、乡村振兴以及古村落保护情况。他指出,旅游公路和“四好农村路”建设是带动沿线产业发展、实现乡村振兴的重要抓手,沁水要继续压紧压实责任,将道路建设与重点景区、产业园区、商贸物流等紧密结合起来,联动发展、紧密配合,努力将其打造成为兴业之路、富民之路。要科学规划、精准施策,严把工程质量关,持续完善体制机制,加强日常管理养护,加快“四好农村路”、旅游公路建设进度,打造一批设施齐全、功能完善、服务优良、各具特色的精品旅游公路。要充分挖掘和保护传统村落的历史文化价值,紧跟中央和省政策动向,以集中连片保护为重点,积极创新投融资模式,完善消防、防灾避险等安全设施,实现传统村落的可持续保护与发展。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心 联系电话:0356-7021727

晋ICP备12006420号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009