中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>沁水要闻

沁水代表团讨论审议党代会报告

发布时间:2021-10-17 08:28:16 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)10月15日,出席市第八次党代会的沁水代表团讨论审议了王震同志代表七届市委所作的工作报告,讨论审议了七届市纪委工作报告。

讨论中,代表们立足自身岗位,结合工作实际,从产业转型、项目建设、改革创新、城市更新、乡村振兴等方面作了发言。大家一致认为,两个报告全面客观总结了五年来晋城取得重大变化和成绩,顺应时代要求、把握发展机遇、结合晋城实际做出了安排部署,必将极大地调动全市党员干部和广大群众干事创业的激情,以更加昂扬的斗志投入到我市改革发展的伟大实践中去。

市党代表、沁水县住建局局长 宋国忠:听了王书记的报告后,感觉报告高瞻远瞩,目标明确,彰显了我们党引领时代发展的新要求、顺应人民群众的新期待,下一步,我们将以打造大县城品质生活样板区为抓手,围绕“东进、西拓、南理、北抑、中提升”的总体思路和“一城山水半城园”的理念,切实把市第八次党代会关于城市建设的各项工作任务落到实处。

市党代表、沁水县应急管理局煤矿安监二股股长 周军雷:报告提出,严格执行新修订的安全生产法,全面落实“十抓安全”总体要求,压实企业安全生产主体责任,铸牢安全生产底线,作为煤矿安全监管战线的代表,我将聚焦市第八次党代会工作目标,坚持发展是第一要务、创新是第一动力、安全是第一保障的理念,强作为,勇担当,抓落实,重实效,当好煤矿安全监管验人,守牢煤矿经济基本面,为全市十四五经济开好局、起好步,奠定扎实的安全基础,奋力谱写煤矿安全监管新篇章。

市党代表、沁水县龙港卫生院院长 王育苗:听了王震书记的工作报告,总结成绩客观实在,分析形势科学准确,工作部署思路清晰,整篇报告洋溢着奋进的激情,蕴含着创新的理念,贯彻着务实的精神,为全市今后五年描绘了一幅无限美好、令人向往的宏伟蓝图。对于我们基层医务工作者来说,就是要不忘初心,深入践行救死扶伤的人道主义精神,全力做好新冠病毒疫苗接种工作,构筑全民接种的防控堡垒,以高尚的医德,精湛的医术和不懈的追求,为人民群众生命健康保驾护航。

市党代表、端氏镇樊庄村党支部书记 郭利娃:我认真研读了市第八次党代会王震书记的报告,倍感暖心,深受鼓舞,报告对乡村振兴提出了要求,指引了方向,在接下来工作中,我将不忘初心、牢记使命,坚持党建引领乡村振兴,抓好班子,带好队伍,使党员同志们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,多措并举,抓经济发展,促进农民增收,最终实现美丽宜居、生态文明、生活富足。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心 联系电话:0356-7021727

晋ICP备12006420号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009