中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>沁水要闻

我县召开疫情防控领导小组视频调度会议

发布时间:2022-01-12 20:49:34 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)1月11日,我县召开疫情防控领导小组视频调度会议,县长闫晋中主持会议并讲话,副县长于小丽参加会议。

会议听取了各乡镇中高风险区返沁人员排查管控、在外返沁学生稳控以及隔离人员统计等相关情况汇报,并对下一步疫情防控工作进行了安排部署。

闫晋中强调,疫情防控是当前的头等大事,要慎之又慎,严之又严,细之又细,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,齐心协力抓好疫情防控各项工作。要时刻关注疫情形势变化,实时掌握邻近地区人流、物流、信息流动态,及时采取有效管控。要摸清返沁人员居家隔离情况,因时制宜采取隔离措施,坚决杜绝病毒侵袭,阻断病毒传播途径。要摸清中高风险区返沁人员情况,根据信息推送,主动进行摸排,全面准确核实信息,提前沟通对接,做好个人防护,确保返沁人员落地即检、无缝衔接、闭环管理。要做好在外人员沟通劝导工作,广泛动员镇村两级干部群众,加强在外人员的沟通联系,积极引导在外人员就地过年,对确需返沁的人员做好防疫政策的宣传指导,强化返沁人员及家属的防控意识,做到向外排疫,向内控疫,坚决守好疫情防控沁水阵地。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009