中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

县人大、政协赴固县乡观摩人居环境整治项目

发布时间:2020-11-10 09:50:50 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)11月5日,县人大、政协率部分县人大、政协代表赴固县乡观摩人居环境整治项目。观摩团一行乘车从唐固线入口——安上村尧坡自然庄开始,途径石泉村、司庄村,实地察看了解固县乡人居环境整治、村容村貌、基础设施建设、环境卫生治理及改厕等情况,并在司庄村听取固县乡乡长关于人居环境整治工作的汇报。

观摩团充分肯定了固县乡人居环境整治工作,并提出:乡村人居环境整治要全乡推进,补齐短板,齐头并进;要坚持问题导向,加大整治力度,把农村生活垃圾处理和改厕作为农村环境整治的重中之重,强力推进落实;要建立长效管护机制,巩固现有整治成果,不断激发村民改善环境的自觉性和主动性,让村民成为农村人居环境整治的参与者、建设者和受益者。(供稿 固县乡)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心 联系电话:0356-7021727

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009