中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

防控新冠疫情,固县在行动

发布时间:2021-01-14 04:44:44 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)近期全国中高风险地区数量不断增加,省市县乡多次召开疫情防控会议,疫情防控任务艰巨;基层作为政策的落实者、执行者,肩负着十分重大的责任。

随着疫情影响持续扩大,固县乡党政领导坚守岗位,开会安排、实地指导、下乡调研、卡点值守……他们始终坚守在一线。目前全乡各村进出口已设立卡点,对外来人员进行登记、监测、劝返,高音喇叭里循环播放疫情防控倡议、党员干部包户包人对外来人员进行监控,切实扎好疫情防控防护网。(供稿 固县乡)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心 联系电话:0356-7021727

晋ICP备12006420号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009