中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

十里乡组织县乡人大代表视察行政村人居环境整治工作

发布时间:2021-01-05 04:45:45 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)1月5日,十里乡组织县、乡两级人大代表30余人,对全乡各行政村的人居环境整治工作进行了视察,十里乡党政班子、各村支部书记也一同参加。

本次视察的重点是对村容村貌、环卫一体化、厕所革命、农业废弃物综合利用、美丽庭院建设等进行考核。针对考核村实际情况,人大代表采取现场打分制,最后根据总分对各村进行排名。

视察中十里乡党委书记谢新雷强调,人居环境整治工作惠及千家万户,任务艰巨,责任重大,各行政村要坚决避免思想上的不重视、作风上的不严实、程序上的不规范等问题。一定要坚定信心,克服困难,勇于担当,主动作为,确保我乡人居环境整治工作顺利推进。

视察结束后又在西峪村召开了座谈会,人大代表就视察情况纷纷发表了意见建议。十里乡通过组织人大代表视察的方式推动全乡重点工作已形成常态化的工作机制,这是今年来十里乡第三次组织人大代表视察工作。(供稿 十里乡)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县信息中心 联系电话:0356-7021727

晋ICP备12006420号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009