中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>政民互动>意见征集

关于在路牙边安装防滑斜坡的建议

发布时间:2022-01-25 15:18:47 信息来源:沁水县人民政府

沁水县政协委员、新潮商贸公司董事长方雷反映:近年来,县城街道旧貌换新颜,美观大方。但由于街道两边路牙石过高,腿脚不便、坐轮椅的人上下人行道略有不便,在机动车道行走,存在安全隐患;有的非机动车车主因路牙石过高,便将车随意停在街边,不仅影响交通,也增加了警察的工作量,车主与警察发生口角的现象也时有发生,这对我县文明县城的创建造成了不良影响。

为此建议,在街道两边的路牙石边安放防滑斜坡,选取与路牙石颜色相近且是橡胶材质的,这样既方便群众,又降低警察的执法难度。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009