中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>政民互动>意见征集

北坛小吃市场应预留停车区域

发布时间:2022-06-28 15:21:53 信息来源:沁水县人民政府

沁水县政协委员第九活动小组反映:近期,北坛南路烟草公司斜对面规划的小吃市场已搭建临时摊位。此路段的街道不宽,小吃市场一旦正常经营,人流量必定增加,随之带来机动车辆和非机动车辆增加。新乐幼儿园离此路段仅几百米,在上下学、上下班时间段,此路段经常交通堵塞。虽然交警部门在路口设置有时间段内的交通管制限制,但由于警力不足,治理效果不佳。小吃市场的营业时间和上小学、上下班时间重合较多,客流量的增多势必加大此路段的交通压力,加大新乐幼儿园周边环境综合治理难度。

为此建议,小吃市场应预留足够的停车区域,经营者应提醒客人将机动车和非机动车停放在指定区域,城管和交警部门要加大联合管理力度,确保此路段保持畅通。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009