您的位置:首页 >专题专栏>全国文明城市(县级)创建>详细内容

乘改革之春风 做时代好少年

来源: 发布时间:2019-01-02 08:08:29 浏览次数: 【字体:

——东关小学举行"纪念改革开放40周年"演讲比赛

  (本网讯)为了激发学生热爱祖国,了解改革开放40周年国家发展、家乡面貌和人民生活不断发生的巨大变化,学会感恩祖国,感恩社会,感恩生活,12月27日上午,东关小学开展了以"纪念改革开放40周年"为主题的演讲比赛活动。

  比赛过程中,小选手们紧紧围绕主题,从容不迫、自信大方地展开演讲。那一幅幅精美的图片展现了家乡改革开放40周年谱写的壮丽篇章;那一句句质朴的话语讲述着祖国改革放40周年取得的伟大成就。他们时而慷慨激昂,时而声情并茂,字里行间饱含着自己的真挚情感,抒发着对祖国的无限热爱和深深祝福。

  小选手们极具感染力的精彩演讲打动着现场每一位观众。那热烈的掌声此起彼伏,将现场氛围一次又一次推向高潮,浓浓的爱国情激荡在每个人的心中。

  本次活动不仅丰富了学生的课余生活,还增强了民族自豪感。学生们纷纷表示作为新时代的少先队员时刻准备着,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦;在五星红旗的指引下,与祖国一起腾飞!(供稿 东关小学)


【打印正文】

相关信息