您的位置:首页 >专题专栏>全国文明城市(县级)创建>详细内容

我县母婴室陆续投入使用

来源: 发布时间:2019-07-08 16:43:01 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)今年是山西省沁水县创建全国县级文明城市的第二年,也是突出重点、打造亮点的关键之年。为不断提升文明城市创建水平,更好地为广大妇女和婴儿提供温馨到位的人文关怀,进一步推动城市文明再上新台阶,2019年初,沁水县政务服务中心、历山景区、汽车站、农商行城关支行、人民医院、妇幼保健院、龙港卫生院等公共场所开始着手设置母婴室。

  近日,沁水县政务服务中心的母婴室正式对外开放,婴儿床、应急免费纸尿裤、沙发、微波炉、冰箱、空调、电视……年轻妈妈照顾宝宝所需的物品应有尽有,物品的摆放、材质的选取、色彩的搭配,都让人倍感温馨舒适。

  下一步,沁水县还将对母婴室进行完善升级,进一步优化服务环境,提升服务质量,为广大妇女提供更加贴心、便利的服务。(供稿 文明办)


【打印正文】

相关信息