您的位置:首页 >专题专栏>全国文明城市(县级)创建>详细内容

县人行开展诚信文化“五进”宣传活动

来源: 发布时间:2019-07-08 16:43:26 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为推进社会诚信建设,我县举行6.14“信用记录关爱日” 暨“诚信宣传月”系列活动启动仪式。近日,在县文明办指导下,县人行组织工作人员开展了诚信文化“五进”宣传活动。

  县人行工作人员走进县职业中学,举办了《诚信与征信》主题讲座,解读征信报告、普及征信知识;走进宣化社区、柳庄社区、嘉峰村等,来到田间地头,宣传个人征信、普及信用知识;走进机关,宣传个人征信,弘扬诚信文化;走进宏泉深森生态农业有限公司、个体经营户,宣传诚信经营,共建诚信社会。

  此次进学校、进社区、进机关、进农村、进企业诚信文化宣传活动,深入推进诚信文化进入千家万户、各行各业,全面提升了社会公众的诚信意识和信用水平。(供稿 文明办)

【打印正文】

相关信息