中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>沁水县公共资源交易>政府采购

沁水县应急指挥中心建设项目可行性研究报告(代初步设计)竞争性磋商的采购公告

发布时间:2022-09-14 17:02:10 信息来源:公共资源交易中心

沁水县应急指挥中心建设项目可行性研究报告(代初步设计)竞争性磋商的采购公告

项目概况

沁水县应急指挥中心建设项目可行性研究报告(代初步设计)的潜在供应商应在山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)(地址)获取采购文件并于20229271000(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:1405212022CCS00095

项目名称:沁水县应急指挥中心建设项目可行性研究报告(代初步设计)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:310000元

最高限价:310000元

采购需求:沁水县应急指挥中心建设项目可行性研究报告(代初步设计)。(详见磋商文件商务、技术要求)

合同履行期限:30日历天

本项目接受联合体磋商。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:供应商需具备效的住房和城乡建设部颁发的电子通信广电行业(有线通信、无线通信、通信铁塔)专业设计甲级、建筑智能化系统设计专项甲级资质和建筑行业设计(建筑工程)专业乙级及以上资质;拟任项目负责人须具有通信或信息化相关专业高级工程师职称及一级注册建造师资格,且为本单位在职员工。

三、获取磋商文件

1、时间:20229152022921。每天00:0023:59(北京时间,法定节

假日除外)(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于 5 个工作日)

2、地点山西省政府采购网http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)

3、方式:只允许在线获取。

4、售价:0元。

四、响应文件提交

1、截止时间:20229271000分(北京时间)

2、地点:山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html

3投标方式:在线投标

五、响应文件开启

1、时间:2022年9271000(北京时间)

2、地点:山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标文件的编制、递交及要求:投标截止时间前政采云平台上传经过CA签章的加密电子投标文件。逾期递交或未按要求递交投标文件的,采购人将予以拒收。(具体要求详见招标文件)

2、特别注意事项:

1)投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自获取招标文件之日或者招标文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取招标文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对招标文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和招标代理机构提出质疑。针对本项目的质凝需一次性提出,多次提出将不予受理。未按本项目公告规定获取招标文件的潜在投标人不得对招标文件提出质疑。

2)公告发布媒介:山西省政府采购网

3)在线投标响应说明:

1)本项目采用电子化交易;电子化交易流程操作指南:“山西省政府采购网”下载专区获取;

2)投标人应在提交投标文件前完成CA数字证书办理。(办理事项详见“山西省政府采购网”下载专区);

3)投标人应安装“山西政府采购平台电子投标客户端”,请投标人自行前往“山西省政府采购网”下载专区获取并安装;

4)如有疑问,可致电技术支持热线:400-881-7190。

2.3开标时间起60分钟内投标人可登录“山西政府采购平台”,在“项目采购-开标评标”模块对投标文件进行在线解密。若再规定时间内投标文件无法解密或解密失败,则投标无效。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

   称:沁水县应急管理局       

   址:沁水县新建东街498号           

联系方式:13994737955 

2、采购代理机构信息

称:山西天祥通工程项目管理有限公司

址:晋城市白水东街财富广场1509号 

联系方式:0356-3030002

3.项目联系方式

项目联系人:张女士

电   话:18536142284

九、相关技术支持热线

1、供应商主体库资料核验咨询电话:0356-2218884

2、CA 数字证书咨询电话:15364569120

3、电子投标技术支持咨询电话:400-881-7190

注:本磋商文件所表述的时间均为北京时间。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009