中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>沁水县公共资源交易>政府采购

沁水县城市文明程度指数信息采集整理服务项目招标公告

发布时间:2022-09-14 17:04:39 信息来源:公共资源交易中心

沁水县城市文明程度指数信息采集整理服务项目招标公告

(招标编号:SXZXZB-20220083)

项目概况

沁水县城市文明程度指数信息采集整理服务项目的潜在供应商须登录中国政府采购网山西分网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)采购平台获取文件,使用响应文件编制工具编制电子响应文件,并于2022年9月9日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SXZXZB-20220083

项目名称:沁水县城市文明程度指数信息采集整理服务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:70万元

最高限价:70万元

采购内容:结合沁水县的实际情况和需求,开展实地考察测评和问卷调查工作。

服务期限:自合同签订之日起为期12个月。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

1、时间:2022年8月30日至2022年9月5日,每天上午0:00时至12:00时,下午12:00时至23:59时。(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:政采云平台线上获取

3、方式:只允许在线获取,凡有意参加投标的供应商,请按照以下步骤获取招标文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于招标文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)使用企业数字证书(CA)在网上获取招标文件。

4.售价(元):0

四、响应文件提交

1、截止时间:2022年9月9日10点00 分(北京时间)前在山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/sxCategory15/sxCategory202/sxCategory20201/327.html)

2、递交地点:电子版登录政采云客户端上传;纸质版标书邮寄至代理公司,详见磋商须知前附表。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、投标人认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对采购文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和招标代理机构提出质疑。针对本项目的质疑需一次性提出,多次提出将不予受理。未按本项目公告规定获取采购文件的潜在投标人不得对采购文件提出质疑。

2、其他事项:

2.1公告发布媒介:山西省政府采购网

2.2在线投标响应说明:

1)本项目采用电子化交易;电子化交易流程操作指南:“山西省政府采购网”下载专区获取;

2)投标人应在提交响应文件前完成CA数字证书办理。(办理事项详见“山西省政府采购网”下载专区);

3)投标人应安装“山西政府采购平台电子投标客户端”,请投标人自行前往“山西省政府采购网”下载专区获取并安装;

4)如有疑问,可致电技术支持热线:400-881-7190。

2.3开标时间起30分钟内投标人可登录“山西政府采购平台”,在“项目采购-开标评标”模块对响应文件进行在线解密。若在规定时间内响应文件无法解密或解密失败,则投标无效。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:中国共产党沁水县委员会宣传部

   址:沁水县新建西街99号

项目联系人:徐先生

联系方式:18235669494          

2.采购代理机构信息

   称:山西洲新建设项目管理有限公司

地  址:沁水县新苑小区2号楼1单元102室

项目联系人:张先生

联系方式:18703561488

八、相关技术支持热线

1、供应商主体库资料核验咨询电话:0356-2218884

2、CA数字证书咨询电话:15364569120

3、电子投标技术支持咨询电话:400-881-7190

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009