您的位置:首页 >政务公开>部门公告>详细内容

沁水县住房保障和城乡建设管理局梅苑社区物业管理服务项目招标公告

来源: 发布时间:2019-02-01 09:35 浏览次数: 【字体:

  一、招标条件

  按照国务院《物业管理条例》和沁水县《公开选聘物业企业管理办法(试行)》的规定,现决定对沁水县梅苑社区易地扶贫移民搬迁项目的物业管理服务进行协议方式招标,兹邀请合格投标人以密封标书的方式前来投标。

  二、项目概况与招标范围

  1、项目名称:沁水县梅苑社区易地扶贫移民搬迁项目

  物业管理用房共计: 170 平方米

  2、项目概况

  本项目总建筑面积20987.00万平方米,项目建筑结构为5栋6层砖混结构建筑。

  3、招标范围: 沁水县梅苑社区易地扶贫移民搬迁项目物业管理服务范围内的全部内容。

  4、服务周期五年。

  三、投标人资格条件

  1、本次招标要求投标人须具备独立的法人资格,具备有效的营业执照(经营范围包含物业管理服务相关内容),并在人员、设备、资金等方面具有相应的管理服务能力。

  2、投标人财务状况良好。

  3、投标人无违法违规不良记录,社会信誉良好,在全国检察机关行贿犯罪档案库中的检索无不良记录。

  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理系统的不同单位,不得参加同一项目投标。

  5、本次招标不接受联合体投标。

  四、房屋专项维修资金建立情况

  本项目的专项维修资金参照沁政办字[2017] 116号文件执行 。

  五、投标报名及招标文件的获取

  (1)投标人直接组织。

  (2)凡具备资格,有意投标者请于2019年02月01日至2019年02月03(含节假日),每日上午9:00时至11:00时,下午3:00至5:00时,在住建局708室持报名资料领取招标书。

  (3)招标文件售价:每套 100元(人民币),售后不退。

  (4)报名时请携带以下资料:“三证合一”企业营业执照副本;基本账户开户许可证:法人身份证;法定代表人授权书原件、被授权人身份证;物业企业备案证书。(以上资料查看原件并提交加盖单位公章的复印件壹套)  

  (5) 报名时,投标人法定代表人或授权项目负责人须亲自持本人身份证到场,否则其投标报名不予认可。

  六、投标文件的递交

  1.投标文件递交的截止时间,地点详见招标文件。

  2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本招标公告在沁水县政府网发布。

  八、保证金的缴纳

  (1)投标人在领取招标书的同时缴纳投标保证金伍仟元整。未中标者在招标人与中标人签订前期物业服务合同后5日内退还保证金。利息不计。

  (2)未按规定提交投标保证金的投标,将被视为投标无效。

  九、联系方式

  招标人地址:

  招标人名称:

  邮编: 048200

  报名咨询电话:13610665808

  报名资料接收人:


【打印正文】

相关信息