您的位置:首页 >政务信息>部门信息>详细内容

在团结中耕耘、在耕耘中奋进——东关小学共同体教学研讨活动报道

来源: 发布时间:2018-09-29 16:57 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)秋雨霏霏情意长,风雨无阻共牵手。为进一步加强共同体内各校之间的交流与合作,促进义务教育段学校均衡发展、优质发展、高效发展,全面提高教育教学质量。2018年9月25日,在丹桂飘香的金秋时节,东关小学教学校长刘艳带领东关小学教学教研人员一行4人冒雨来到东关小学共同体的端氏中心校、胡底中心校进行教学研讨活动。

  李晓艳老师、张惠娟老师分别进行了公开教学。课堂上两位老师精湛的教学技艺,较高的教师素质,先进的教学理念,合理的教学设计得到了所有听课教师的一致好评。

  课后共同体各校教师开展了深入的研讨活动,领导、老师纷纷献计献策,落实核心素养,打造高效课堂。

  这次活动营造了学习交流、互助共进、成果共享的良好教学氛围,各校分管校长之间通力合作,有效地促进了我校共同体教师业务水平的提高。作为龙头学校的教学校长、牵头人,刘校长表示将一如既往地开展扎实有效的教研活动,开创共同体学校教学活动同进、管理水平同升的良好局面。

  在团结中耕耘、在耕耘中奋进。我们坚信,共同体各成员校定能相伴同行,达成“和而不同,共享共赢、齐头并进”的美好愿景!(供稿  谭东亚  牛娜娜 )

【打印正文】

相关信息