您的位置:首页 >政务信息>部门信息>详细内容

中共沁水县委老干部局委员会组织学习《党支部工作条例》

来源: 发布时间:2019-01-08 14:42:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)近日,局党委组织党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及相关课件。会上,大家认真学习了《条例》中关于党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、组织和领导等实质内容。

  会议强调,各支部要紧紧围绕《条例》精神,狠抓党支部规范化建设和党员教育管理,扎实开展党员积分制活动,创新党建形式和载体,提升党建工作水平。全体党员要深刻领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,从自己做起,发挥好党员的模范表率作用。老党员们也要根据自身实际积极参加组织活动,自觉加强政治学习,始终保持党员的先进性,力所能及地发挥好余热,弘扬正能量。(供稿 沁水县委老干部局 李丽丽)


【打印正文】

相关信息