您的位置:首页 >政务信息>沁水要闻>详细内容

原光辉调研安全生产工作

来源: 发布时间:2018-10-02 16:05 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)9月30号,县委书记原光辉就国庆期间安全工作进行调研。他要求,各级各部门一定要守土有责,守土尽责,始终把安全工作紧紧抓在手上,坚决克服麻痹思想,严格落实责任,加强应急值守,确保全县安全稳定、人民平安过节。副县长、县公安局局长李俊,副县长张俊威参加调研。

  原光辉先后深入到沁和能源集团永红煤矿、嘉峰交警中队、湘峪古堡等地,就煤矿、道路交通、旅游景区安全工作进行调研。每到一处,都认真检查、详细了解各单位国庆假期安全责任落实情况。

  原光辉强调,安全生产责任重于泰山,容不得丝毫麻痹和松懈,不能有半点侥幸心理。各级各部门要牢固树立总体安全观,坚持“党政同责、一岗双责、企业主责、失职追责”,始终绷紧安全生产这根弦,通过严格执行科学规范有序的安全生产规章制度,把安全生产措施落实到每一个岗位、每一个环节。要加大隐患排查力度,及时查隐患、堵漏洞、抓整改,切实把安全隐患消除在萌芽状态,确保万无一失。要强化路面管控,严厉打击超员、超速、涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境。要加强应急值守,严格落实领导值班带班制度,确保上情下达、下情上报渠道畅通,确保全县人民平安过节。


【打印正文】

相关信息