您的位置:首页 >政务信息>沁水要闻>详细内容

郭沁林慰问复转军人

来源: 发布时间:2019-01-03 18:13:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)按照县委安排,12月21日,县人大常委会主任郭沁林深入端氏镇苏庄村对复转军人苏庆英进行慰问,送去了慰问信及慰问品。

  郭沁林和苏庆英进行了亲切座谈,详细了解了他的身体、生活和收入情况,以及他过去在部队的工作和战斗情况,并嘱咐他要保重身体,有困难及时向当地党委政府反映。同时,郭沁林要求端氏镇党委政府要主动从生活等方面关心照顾这些复转军人,让他们充分感受到党的关怀和温暖,积极为他们安度晚年创造条件。苏庆英对党和政府的关心表示感谢,他说,年龄大了,做不了什么事,但军人的信念和作风不能变,钢铁意志不能变,决不给组织添麻烦。

  在端氏村,郭沁林对人大机关退休的复转军人陈永善进行了慰问,介绍了人大机关工作情况,了解了他的所需所盼,亲切的话语,热心的交谈,深深的感染了老同志,表示现在虽然老了,但还是要尽力为党和人民做事情。

  县人大常委会办公室主任,端氏镇镇长、人大主席随同进行慰问。(供稿 县人大)

【打印正文】

相关信息