您的位置:首页 >政务信息>沁水要闻>详细内容

全县“改革创新 奋发有为”大讨论专题研讨会召开

来源: 发布时间:2019-01-07 19:08 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)1月4日,县委书记原光辉主持召开全县“改革创新 奋发有为”大讨论专题研讨会。县委副书记高俊霞,县人大常委会主任郭沁林,县委常委霍卫星、申连太、张瑞忠、张海芳、武小雅、蔡海涛参加会议。

  会议通报了“我最希望办的一件事”社情民意和“我为沁水发展献一策”主题征文活动开展情况,县处级领导分别围绕调研课题进行了交流研讨,7个县直单位负责人和各乡镇党委书记紧密结合调研情况和工作实际,坚持问题导向,聚焦重点项目,谋划明年工作。

  原光辉在讲话中指出,2018年,围绕省委省政府确定的转型项目建设年,县委县政府提前谋划、强力推进,在招商引资、项目建设、创优环境、开发区建设等方面采取了一系列有效措施,取得了阶段性成效。通过这次大讨论,各乡镇、各有关部门谋划项目的能力更强,对项目建设的认识更加深刻,全县产业转型项目更多,基础设施项目更大,民生实事覆盖面更广,充分体现了各级领导干部有责任、有底气、有担当的良好作风。

  原光辉强调,临近岁末年初,各项工作时间紧,任务重。各级各部门要通过此次交流研讨,在总结2018年工作的基础上,紧紧围绕“一个统领、三五支撑”总思路,结合各自分工,进一步思考完善、细化深化,形成一个思考成熟、谋划科学、操作性强的发展思路,为2019年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。要扎实做好各项目标任务的扫尾工作,坚定不移推进转型升级,持续深化各项改革,牢固树立环保、扶贫、安全、信访等工作底线,全面加强"三基建设",不碰红线,不碰高压线,争创一流,推动各项工作取得更大成效。县领导范爱国、张春年、郭家胜、韩海亮、张俊威、杨柳枝、常志峰、成书梅、姚爱民出席会议。

【打印正文】

相关信息