您的位置:首页 >政务信息>沁水要闻>详细内容

任彩虹检查节前安全生产工作

来源: 发布时间:2019-02-03 17:56:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)2月3日,代县长任彩虹深入山西煤层气沁水分公司,就节日期间安全生产工作进行检查。县委常委、常务副县长张海芳参加检查。

   任彩虹先后来到调度室、监控中心等地,详细了解了企业安全管理、生产经营、调度指挥系统运行和带班值班等方面的情况。任彩虹指出,煤层气液化是推动煤层气全产业链发展的重要一环,各相关企业要严格落实安全生产主体责任,按照各级各部门关于“两节”期间的安全生产工作要求,精心组织、周密部署,扎实开展隐患排查治理,持续提升企业安全生产管理水平。

   调研中,任彩虹强调,安全不过节,责任不放假。“两节”来临之际,各级各部门要进一步提高思想认识,把安全生产工作摆在突出位置,要本着对人民负责、对沁水负责的态度,不折不扣抓好安全生产各项工作。要坚持严字当头,加大监管力度,加强应急值守,确保信息畅通。要层层压实责任,确保不留死角、不留盲区。要高度关注煤矿、煤层气、危险化学品、非煤矿山、建筑施工、城镇燃气、冶金工贸、特种设备、消防、人员密集场所等重点行业领域的安全生产工作,深入开展安全隐患大排查,坚决筑牢安全防线,确保“两节”期间全县安全平稳。

【打印正文】

相关信息