您的位置:首页 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

龙港镇召开2018年度党组织书记履行责任制述职评议会议

来源: 发布时间:2019-01-31 08:18 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)1月27日,龙港镇召开2018年度党组织书记履行责任制情况述职评议会议,听取并评议各村(居)党组织书记的履职情况。会议由镇党委副书记、镇长牛海波主持,镇党政班子成员及镇机关科室负责人、各村(居)支部书记、村委主任,镇直单位党支部书记,部分“两代表一委员”和老干部代表,共计120余人参加会议。

  述职评议围绕落实党风廉政建设、抓基层党建、意识形态工作、城市建设、脱贫攻坚、乡村振兴等六项重点进行述职,12位支部书记代表进行了现场述职,其他党组书记进行了书面述职,各分管领导针对述职情况进行了现场点评。

  述职评议结束后,镇党委副书记、镇长牛海波对述职总体情况进行了点评与强调。他指出,党组书记履行责任制述职实事求是,亮点突出;领导点评,开门见山,直指根源,总体上做到了求真务实,有利于指导下一步工作。他强调,要持问题导向,正视差距不足,聚焦工作中存在的主要问题,提高认识,对号入座,积极整改,助推发展;要突出工作重点,抓住主要环节,透过表象看本质,加强作风建设,勇于担当作为,坚决服从党委、政府中心工作大局,推动工作落实;要坚持齐抓共管,做好年底收官工作,继续扛起责任、实事求是、解放思想,为全镇争先领跑高质量转型发展做出新的更大的贡献。

  会上,还传达贯彻了市委七届六次全体会议暨经济工作会议精神,安排部署了两节期间安全生产、森林防火、县城建成区全面禁止燃放烟花爆竹和烧”年火“等工作。(供稿 龙港镇)


【打印正文】

相关信息