您的位置:首页 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

嘉峰镇迅速传达全市、全县经济工作会议精神和县纪委十三届四次会议精神

来源: 发布时间:2019-02-02 17:45:00 浏览次数: 【字体:

  2月1日晚,嘉峰镇召开党政班子会议,迅速传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神、县委十三届七次全会暨经济工作会议精神、县纪委十三届四次全会精神和全县安全工作会议精神。

  会议认为,市、县经济工作会议报告和县纪委全会报告政治站位高、工作思路清、总结成绩实、安排工作细,为我们做好明年和今后一个时期工作指明了方向。

  会议指出,全镇上下要认真学习贯彻市、县经济工作会议精神、县纪委全会精神和全县安全工作会议精神,充分认识一年来全市、全县经济发展取得的显著成绩,深刻把握市委、县委对宏观经济形势的科学研判,全面贯彻明年经济工作的总体要求和政策取向,提振做好经济工作和促进高质量转型发展的信心决心,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来。

  会议指出,要不断加强党风廉政建设,深化作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,坚决杜绝群众身边的腐败问题发生,提醒教育全镇党员干部不越红线、不跨底线,为全镇的经济发展营造良好的政治生态。

  会议强调,全镇上下要迅速传达学习市、县经济工作会议精神、县纪委全会精神和全县安全工作会议精神,结合全镇实际抓好落实。一是提高政治站位,和市委、县委保持高度一致;二是认真学习领会,深入贯彻落实;三是结合村情镇情,对推动明年工作的具体措施进行修订;四是加强党对一切工作的领导,强化责任分解和责任落实;五是落实好安全生产极端重要责任,强化安全生产检查。

  会议还对当前的各项工作进行了安排部署。

【打印正文】

相关信息