您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

县委巡察组向被巡察单位反馈意见

来源: 发布时间:2018-08-17 15:57:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)根据县委安排部署,十三届县委第四轮巡察五个巡察组于2018年4月18日至6月18日,分别对11个县直单位党组开展了巡察工作。8月15日,县委巡察组召开反馈会,向被巡察单位党组反馈巡察情况,并提出整改要求。

  县委第一巡察组向县民政局党组、县国有企业资产服务中心党组反馈了巡察情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任武小雅出席反馈会。要求,被巡察单位党组要提高政治站位,对存在的问题,深刻反思剖析问题根源,狠抓整改落实,对敷衍整改、整改不力、拒绝整改的,要抓住典型、严肃问责,确保条条有整改、事事有回音、件件有着落。

  县委第二巡察组向县安全生产监督管理局党组、县物资资产管理服务中心党组反馈了巡察情况。县委常委、组织部长申连太出席反馈会。要求,被巡察单位党组要深入贯彻落实从严治党要求,切实履行管党治党主体责任,对照反馈意见,主动认领问题,理清整改思路,明确整改措施,确保取得实效。

  县委第三巡察组向县市场和质量监督管理局党组、县商业资产管理服务中心党组反馈了巡察情况。要求被巡察单位党组要进一步深化对巡察工作的认识,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,从严从实抓好问题整改,以整改的实际效果来推动工作、取信于民。

  县委第四巡察组向县国土资源局党组、县蚕桑服务中心党组。要求,被巡察单位党组要对照问题,深刻反思,真正从内心“认账”“领账”,压紧压实责任,做细做实问题清单、整改清单和责任清单,制定时间表,标出路线图,深入推进标本兼治。

  县委第五巡察组向县司法局党组、县档案局党组、县治理非法超限超载车辆工作领导组办公室党组反馈了巡察情况。要求,被巡察单位党组此次反馈为契机,把工作摆进去,把自我摆进去,查找存在问题的原因,立行立改,强化措施,确保巡察整改取得实效。 (供稿 沁水县委巡察办)
 

 

【打印正文】

相关信息