您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

县委政法委开展“标准问题讨论”座谈会

来源: 发布时间:2018-09-03 15:14:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)按照沁水县委组织部《关于组织开展“标准问题讨论”的通知》要求,8月30日下午,沁水县委政法委组织机关党员干部集中开展了“标准问题讨论”座谈会,会议由副书记王海军主持。

  会议原文学习了省委书记骆惠宁在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话精神。机关所有党员干部以“三个对照”为依据,站在政法工作的高度进行了认真发言,并结合科室和自身工作实际,查找、梳理出了各自工作中存在的问题和不足,找出了问题的症结,提出了改进举措、对标要求和提标措施。

  最后,王海军书记就如何全面加强政法基层组织建设、扎实搞好政法基础工作、全力提升党员干部基本能力三个方面进行了交流发言。他强调,一是要从规范化建设方面入手,把所担负的任务落实好、完成好,把基层组织建设好;二是对于机关正常的活动要坚持好,形成团结-严肃-活泼-团结的机关氛围;三是对政治理论和业务知识的学习要常抓不懈、紧抓不放,要做到忠诚担当,提高政治站位,尤其是在业务知识包括法律法规方面的学习,要做到经常学、反复学,通过学习解决工作中存在的问题,同时还要融会贯通,学用所长;四是要学会主动工作,要以主动作为、敢于担当、认真履职的精神状态,着力做好自己的本职工作。针对以上查找出的问题和薄弱环节,一定要明确时间表、责任人,并按照问题清单,逐项整改,确保所有问题在短时间内得到有效解决。圆满完成各项工作任务,为平安沁水、法治沁水建设提供坚强的支撑和保障。(供稿 委政法委)

 

 

【打印正文】

相关信息