您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

我县财政部门“三基建设”工作获省厅表彰

来源: 发布时间:2018-10-09 08:18 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)日前,在全省财政系统“三基建设”工作推进会上,我县财政部门荣获“全省财政系统‘三基建设’先进典型”。

  自县委部署实施加强“三基建设”工作以来,我县财政部门立足实际主动担当作为,落实落细部门职责,精准发力,将服务和保障全县“三基建设”作为财政工作的重要任务,着力构建重心下移、力量下沉、保障下倾的财力分配体制机制,持续有力保障“三基建设”各项工作任务落实落地,与此同时,全面加强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力,大抓基层、规范基础,重视基本的理念进一步确立,全县财政系统“三基建设”取得了明显的阶段性成效,为推动财政改革发展、服务全县高质量转型发展提供了强劲动力。 (财政局 常亮)


【打印正文】

相关信息