您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

观摩学习找差距 互鉴互学促提升

来源: 发布时间:2018-10-12 08:15 浏览次数: 【字体:

-------沁水县委统战部组织全县新的社会阶层人士联谊会班子成员赴中阳县观摩学习 

  (本网讯)为推动我县新的社会阶层人士联谊会各项工作有序开展,学习先进做法和成功经验。10月9日,在沁水县委统战部常务副部长武书林和干部科长李沁东的带领下,我县新的社会阶层人士联谊会班子主要成员一行6人赴吕梁市中阳县进行观摩、学习。

  期间,一行6人深入中阳县新的社会阶层人士联谊会活动站----澄心书院,就中阳县新的社会阶层人士联谊会工作运行情况实地进行了观摩,并进行了座谈。座谈会上,中阳县委统战部常务副部长段继梅首先介绍了中阳县新的社会阶层联谊会活动开展情况和活动站的基本情况以及新阶层工作的感悟和经验。共同观看了中阳新联会成立时的纪录片。最后,双方就新联会运作机制和如何积极引导新的社会阶层人士在实现自身价值的同时参与新联会建设等有关方面的一些具体做法和经验进行了沟通交流。

  观摩结束后,武书林副部长强调,全县新的社会阶层人士联谊会班子成员要认真学习并借鉴中阳县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设的经验,最大限度地团结我县新的社会阶层人士,真正使我县新的社会阶层人士活跃起来,不断激发新社会阶层的正能量,使他们在各自领域充分发挥自身优势,树立良好社会形象,传递强大正能量,为推动沁水经济高质量转型发展和全面建成小康社会发挥更加积极的作用。(供稿 县委统战部)

 

 


 


【打印正文】

相关信息