您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

副县长张俊威调研煤矿复采和安全工作

来源: 发布时间:2018-10-12 14:45 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)10月11日,沁水县人民政府副县长张俊威深入沁和能源集团永安煤矿就煤矿安全生产、井下复采、地面配套洗煤厂建设等工作进行调研检查,县煤炭煤层气工业局局长牛锁庭等陪同调研。

  调研中,张俊威副县长深入到永安煤矿配套洗煤厂施工现场,实地查看工程进度,听取了企业负责人的情况汇报。

  张俊威副县长强调,煤矿企业要进一步提高政治站位,强化“红线”意识,克服麻痹心理,筑牢安全生产 “底板";要严格落实安全生产主体责任,强化安全基础管理和隐患排查,推进复采和选煤项目建设,确保第四季度安全平稳。

  牛锁庭局长强调,要把安全放在心上,拿在手中,落实在实际工作中,慎小慎微,细致再细致,严密再严密,确保今年安全形势持续稳定;要把煤矿复采工作协调好、组织好,强化人员培训,加强顶板煤帮、瓦斯、探放水等方面的现场管理,做到万无一失;要健全环保网格化管理机制,加强煤质管控,加快环保治理工程建设,做到环保与安全同步推进;要尽早谋划明年工作大盘子,做到有计划、有部署、有落实。 (供稿 田小宁) 

 


【打印正文】

相关信息