您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

我县申报国家园林县城被推荐到住建部

来源: 发布时间:2018-11-02 08:31 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)近日,从山西省住房和城乡建设厅获悉,沁水县创建国家园林县城已顺利通过省专家组评审,正式被推荐为2018年国家园林县城候选县市。

  自创建国家园林县城以来,我县于4月26日,邀请市园林局领导莅临沁水,对我县创建国家园林县城工作开展评估指导,9月10日至11日,又通过了省专家组对我县创建国家园林县城工作的初验。

  省住建厅在材料审查、实地核查和综合评定后,10月8日正式向住建部推荐沁水县申报国家园林县城。这意味着我县成功拿到了创建国家园林县城入场门票,为今后我县创园工作增添了信心和决心。近年来,我县不断加大城市园林绿化建设和生态建设力度,县城品味不断提升,人居环境明显改善,国家园林县城创建工作取得重大进展。接下来,我们将不断振奋精神,继续鼓劲,以更饱满的热情,不负众望,为建设如画沁水再立新功,向广大市民呈现一张满意的答卷! (供稿 沁水县园林局)


【打印正文】

相关信息