您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

县直工委举办县直机关党组织书记培训班

来源: 发布时间:2018-11-08 08:11 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为认真落实县委提出的从严治党要求,进一步加强县直机关基层党组织规范化建设,提高党组织书记开展党建工作的能力,不断巩固基层党组织规范化成果,11月6日至7日,县直工委对县直机关65个机关党组织的95名基层党组织书记进行了集中培训。

  培训班邀请了原市委副秘书长、市直工委书记王二虎同志对怎样做好机关党建工作做了专题辅导,王二虎同志以党建工作“546688工作方法”对机关党建工作进行了解读。县直工委书记张旭明同志对《山西省机关(事业单位)基层党组织规范化建设标准》进行了解读,并对下半年党建工作任务进行了安排部署。县直工委王婕同志讲解了如何抓好党组织规范化建设。这些讲课内容,主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性,让全体学员很受启发、受益颇多。

  11月7日组织学员赴阳城县直机关党组织规范化建设示范点进行了参观。培训结束后要求各学员把理论学习与实际工作结合起来,把示范点参观与研究党组织存在问题结合起来,扎实开展规范化建设。通过此次培训,切实为机关党组织书记梳理了工作重点、传授了工作方法、提高了服务能力、强化了履职意识。(供稿 县直工委)


【打印正文】

相关信息