您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

吕梁市中阳县委组织赴沁水县嘉峰镇考察非公有制企业党建工作

来源: 发布时间:2018-12-29 08:14:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)12月27日,吕梁市中阳县委组织部副部长、县非公经济和社会组织工委书记党冬莲一行6人,赴沁水县嘉峰镇考察非公有制企业党建工作。沁水县委组织部副部长、县非公经济和社会组织工委书记赵长斌、县非公有制企业党委书记王军明陪同考察。

  考察组在嘉峰镇实地察看了嘉峰镇党建指导站阵地建设、综合办公条件、食品检测室,翻阅了“双强六好”党组织创建活动资料、图册、工作展板等,听取了非公有制企业党建日常工作联盟开展、党建工作发展规划等相关情况。对嘉峰党建工作片区的“会议联开、阵地联用、活动联办、问题联解、信息联享、项目联创”的“六联”工作创新机制,“做非公支部政策理论的“宣传员”、党建工作的“组织员”、内外关系的“协调员”、企情民意的“调研员”、依法经营的“监督员”的“五员”工作职责,以及着力构建“组织之家”、“服务之家”、“沟通之家”的“三家”工作法,给予了充分肯定。并表示,要把沁水的经验、做法和管理模式带回去,结合中阳县的实际,深加思考和大力推广,共同携手搞好非公党建工作,助推非公有制企业各项工作的健康开展。(供稿 延学林 董科 郭晋江)


【打印正文】

相关信息