您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

广东裕丰食品股份有限公司来我县考察

来源: 发布时间:2019-01-08 11:09:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)1月3日至6日,广东裕丰食品股份有限公司公司总经理黄旭东一行来我县考察。副县长韩海亮陪同考察调研。

  考察组一行实地考察了我县端氏、固县、十里、郑村及经济技术开发区等地,深入了解了我县畜牧养殖业发展情况。

  在随后召开的座谈会上,黄旭东表示,将根据调研情况制定投资计划,一旦投资项目落地沁水县,将秉承“精诚合作”理念,充分发挥广东裕丰的优势,促进所在地农业产业升级,提升畜牧业发展水平。韩海亮代表沁水县对广东裕丰食品股份有限公司的到来表示感谢,他指出,沁水县将秉持真心、诚心,以认真的工作态度来争取赢得广东裕丰食品股份有限公司落户沁水,裕丰食品股份有限公司项目的落地将有力的促进沁水县畜牧业的发展。(供稿 招商局)


【打印正文】

相关信息