您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

我县召开2019年校外培训机构专项整治工作推进会

来源: 发布时间:2019-04-16 16:28:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)4月15日,我县召开2019年校外培训机构专项整治工作推进会,副县长常志峰出席会议并做讲话。县政府办副主任柳忠旭主持会议,县校外培训机构专项治理工作领导小组成员单位及各乡(镇)分管负责人参会。

  会上,县教育局局长李振强通报了2018年我县校外培训机构整治工作取得的成效。并就专项治理第三阶段“回头看”工作做了详细的安排部署,要求重点对2018年通过整改取得办学资质的25所培训机构和已经关停或责令停办的41所培训机构集中开展“回头看”,对仍然顶风违规、擅自办学的培训机构坚决查处、及时曝光。

  常志峰强调,各成员单位、各乡(镇)务必要高度重视,强化责任担当意识,巩固专项治理工作成果,认真履职,协调配合,圆满完成2019年校外培训机构专项治理工作目标任务。一要切实提高政治站位,统一思想,形成工作合力;二要积极履职作为,强化联合执法,进一步规范办学行为,形成长效执法监管机制;三要加大舆论宣传力度,正确引导舆论风向,营造良好的舆论氛围,赢得社会理解支持,确保我县教育培训市场健康发展。(供稿   县教育局) 


【打印正文】

相关信息