您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

汾阳市司法局赴我县交流学习司法行政工作

来源: 发布时间:2019-04-24 16:48:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)4月23日上午,汾阳市委政法委副书记吕彦高、市委政法委副书记祁志鹏、市司法局局长王冬明等一行30余人赴沁水县司法局交流学习司法行政工作。

  首先,在县司法局三楼会议室召开了座谈会,观看了沁水县司法局2018年工作专题片,双方就如何更好的开展司法行政各项工作进行了深入地交流探讨,王冬明同志对我局的工作进行了充分地肯定,并为我局赠送了一面锦旗,张沁善同志表示双方应加强沟通、互相学习、互相借鉴,共同进步。

  随后,汾阳市司法局的同志在我局工作人员的带领下,依次参观了我县矛盾调解中心、县社区矫正中心、县公共法律服务中心、县综治中心,并实地查看了我局的档案资料、实证资料,通过听取介绍、交流互动、实地查看等方式,让汾阳市司法局的同志对我局各项工作开展情况有了全面而深入地了解。

  最后,在我局领导陪同下,观看了由我局工作人员自编自演音乐快板《谁不说咱司法好》、情景剧《山乡司法情》、表演唱《奶奶孙女学宪法》等法治文艺节目。

  通过此次考察学习,双方互相学习了先进的工作经验和方法,对各自的工作都有很大的促进作用,双方一致表示今后将继续加强交流,相互促进,共同将司法行政工作做的更实、更好。(供稿 县司法局)


【打印正文】

相关信息