您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

县总工会开展工会会员普惠活动

来源: 发布时间:2019-06-11 09:25:55 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为了增强职工健身意识,提升全民健身水平,沁水县总工会以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,于六月初在我县部分健身俱乐部开展工会会员健身优惠活动。

  沁水县工会会员健身服务优惠俱乐部由沁水县武术协会、沁水县全民健身中心、沁水县阳光乒乓球俱乐部、沁水县沃克健身俱乐部组成,涉及武术、羽毛球、台球、乒乓球、健身等广大职工喜闻乐见的运动项目,我县广大职工可凭工会会员证学习参与相关活动,享受价格最优惠、服务更贴心、氛围更浓厚、环境最优良的运动体验。

  开展“情系职工  健身服务”普惠活动是为全县广大工会会员办好事、办实事的一种具体体现,是为了增强工会组织的凝聚力和吸引力。活动要求各基层工会,一是要坚持自愿的原则,根据实际情况组织实施;二是要做好宣传工作,通过本单位的微信群、微信朋友圈、宣传栏等多种途径广泛宣传,让全县广大工会会员普遍知晓;三是要开展“情系职工  健身服务”普惠活动管理,组织填报工会会员健身服务普惠活动实名制登记表,报县总基层工作部备案后,方可到各优惠俱乐部参加健身普惠培训教学,无县总基层工作部备案的,一律实行非工会会员费用。 


【打印正文】

相关信息