当前位置: 首页>新闻动态>沁水要闻

任彩虹与国网晋城供电公司总经理申庆斌进行工作会谈

发布时间:2023-05-18 18:00:32 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)5月18日,县委书记任彩虹与国网晋城供电公司总经理申庆斌举行工作会谈,县委常委、副县长李春,县政协副主席、县委办主任王江龙出席。

会谈中,任彩虹代表县委、县政府对国网晋城供电公司长期以来给予沁水的大力支持表示感谢,并介绍了我县当前发展情况和重点工作,希望双方在已有良好合作的基础上,建立常态化沟通机制,增加良性互动,实现合作共兴、互利共赢,推进政企合作再上新台阶。

任彩虹指出,长期以来,国网晋城供电公司坚决贯彻省委、市委决策部署,扛起电力保供政治责任,倾力支持沁水发展,在城乡电网建设、配网改造、民生保障等方面作出了巨大贡献,为沁水经济社会发展提供了强有力支撑。当前,沁水正处于高质量发展的关键时期,产业转型、城乡建设势头迅猛,一大批优质项目规划落地,对电网建设、供电能力提出了更高需求。希望国网晋城供电公司继续关注、支持沁水经济社会发展,进一步加大电力工程建设力度,在项目投资上优先安排沁水,在电力供应上优先保障沁水,以可靠安全稳定的电力保障助推县域经济高质量发展。县委、县政府将全面优化营商环境,切实落实属地责任,为公司在沁水的发展提供全方位支持,为电力项目建设顺利实施保驾护航,共同实现电力和经济社会发展“双赢”目标。

申庆斌感谢沁水县委、县政府对国网晋城供电公司工作的关心支持,高度赞誉沁水近年来高质量发展取得的显著成效。他表示,服务地方经济发展是央企职责所在,沁水区位优越,发展势头强劲,双方合作前景广阔,公司将持续深化与沁水的战略合作,全面做好沁水电网的规划建设,扎实抓好沁水项目建设、农网改造、迎峰度夏等重点工作,为沁水经济社会发展提供更加坚强有力的电网支撑、更加稳定可靠的电力保障。