中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

柿庄镇:参观廉洁书画展 敲响廉政警示钟

发布时间:2022-11-22 14:52:51 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)为贯彻落实清廉沁水建设要求,充分发挥廉洁文化的教育、引领和浸润作用,教育广大党员干部养成知廉尚廉的崇高品德,营造浓厚的清廉文化氛围。11月21日上午,柿庄镇党委组织党政班子成员、各村支部书记、监委主任参观“沁之水 清之风”清廉沁水建设廉洁文化大型书画展。

本次书画展作品,以清廉题材画沁水、清廉创作拂清风,精选了人生格言、廉政诗词歌赋及书画进行展出,充分展示了社会各界人士崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。

在观展现场,全体党员干部面向鲜红的党旗重温入党誓词。

党员干部们被一幅幅优秀作品深深吸引,尤其是在一幅名为《柿柿如意》的作品前驻足观看良久。党委书记崔建军强调,党员干部必须筑牢理想信念根基,以忠诚、干净、担当为底色,以时时放心不下的责任感担当作为、踔厉奋发、埋头苦干、勇毅前行,方可使柿庄工作“柿柿如意”!

此次参观学习既得到了艺术熏陶,又从艺术作品中细细品味其蕴含的哲理,感受廉政书画展带来的阵阵清风。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,树牢廉政意识,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,把党的二十大精神转化为指导实践、推进工作的强大力量!(供稿  柿庄镇)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009