中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>2018年专题>(已归档)解放思想 争先领跑

郑村镇“解放思想 争先领跑”大调研大讨论会议召开

发布时间:2018-05-04 16:00:00 信息来源:沁水县人民政府

  (本网讯)为进一步引导全镇干部群众解放思想、转变观念、先行先试、争先领跑,近日,郑村镇召开“解放思想 争先领跑”大调研大讨论会议、大调研大讨论推进部署会。

  会议首先结合“解放思想 争先领跑”大调研大讨论活动,对全镇的精神文明建设工作和美丽乡村建设工作进行了安排部署。

  会议指出:此次“解放思想 争先领跑”大调研大讨论活动是同学习贯彻落实十九大精神、维护核心见诸行动、不忘初心牢记使命、张志川书记讲话、大家想大家说大家干是一脉相承的。

  会议要求:全镇上下要结合今年确定的工作目标任务、结合各村的定位和各自实际、各自工作,和美丽乡村建设、三区互动、脱贫攻坚、党的建设等重点工程、重要工作有机统一起来,言之有物、做有特色、形式多样、干有成效!

  会议强调:今年是建设美丽郑村幸福小镇的攻坚之年,时间紧,任务重,全镇广大干部职工特别是要在重点工程推进,主体责任落实,安全稳定,脱贫攻坚,环保整治等方面,先行先试、争先领跑,创出郑村样板。(供稿 郑村镇 党办)

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009