中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>2018年专题>(已归档)新时代宣讲所

沁水县新时代理论宣讲快车开进龙港镇孔峪村

发布时间:2021-06-28 22:54:27 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。为了庆祝中国共产党成立100周年,进一步提升广大党员干部群众的爱党爱国意识,6月27日,沁水县新时代理论宣讲快车满载着新希望开进龙港镇孔峪村。

理论宣讲、文艺展演、消防知识宣传等穿插在宣讲活动全过程,《南湖红船 党的摇篮》《这方热土这方人》《我们是党的好儿女》《中国脊梁》等节目,再现了百年征程的波澜壮阔,也传递了百年初心的历久弥坚,受到广泛好评。

乘坐着这辆别具一格的宣讲快车,广大党员干部纷纷表示,有信心、有决心传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想,让新理论、新思想家喻户晓、深入人心。通过宣讲也让讲与听心心相印,让传与学产生共鸣,点燃广大党员干部群众“想在一起、干在一起”的奋斗激情和实践力量,用实际行动践行初心使命。(供稿  龙港镇)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009